Zum Abholen

Reduzierte Karte ab 10.April 2020 Ostern

Gemischter Salat 6,50
Gratinierter Ziegenkäse an Salat mit süßem
Senfdressing
als  Hauptspeisensalat
10,00

12,50
Salat mit gebratenen Putenbruststreifen mit
Joghurtdressing
als  Hauptspeisensalat
9,00

12,00
Bauernsülze mit Remouladensoße und
Bratkartoffeln
10,00
Rheinischer Heringsstipp mit Bratkartoffeln 13,90
Rotbarsch mit Remoulade, Salat und Salzkartoffeln 17,50
Lachsschnitte auf Spinat mit Safransoße und Püree 18,50
Zanderfilet auf Porree-Gemüse mit Bratkartoffeln 18,50
Spaghetti mit Riesengarnelen in
Riesling-Safran-Sahnesoße
16,00
Putengeschnetzeltes in Curryrahm mit Reis und Salat 15,50
Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Salat
und Bratkartoffeln
14,50
Paprikasahneschnitzel mit Bratkartoffeln und Salat 14,90
Schweinefilet in Calvadosrahm mit Kartoffelpüree
und Salat
17,90
Kalbsnieren in Senfsoße mit Salat und Püree 15,90
Lammfilet mit Speckbohnen und Bratkartoffeln 24,90
Argentinisches Rumpsteak mit Röstzwiebeln, Salat
und Bratkartoffeln
23,90
„Düsseldorfer Senfrostbraten“ mit Bratkartoffeln
und Salat
23,90
Kalbskotelett in Salbeibutter mit Speckbohnen
und Bratkartoffeln
24,50
Spargel mit Kartoffeln und zerlassener Butter 17,00
Spargel, Kartoffeln, Butter und Schinken 22,00
Spargel, Kartoffeln, Butter und Panierte Schnitzel 24,00
Portion hausgemachte „Holländische Soße“ 4,50
Creme Brulee zuzüglich  Pfand 6,00 +3,00
Mousse au Chocolat 6,00

Unsere Speisen können Allergene wie zu Beispiel Eier, Mehl, Milch etc. enthalten. Bei Lebensmittelallergien fragen Sie unser Personal.

Alle Preise sind Euro-Preise, incl. 7 % MwSt.