Tomatensuppe | 5,50 |
Gemischter Salat | 6,50 |
Gratinierter Ziegenkäse an Salat mit süßem Senfdressing als Hauptspeisensalat | 10,00 12,50 |
Salat mit gebratener Putenbrust und Joghurtdressing als Hauptspeisensalat | 10,00 12,50 |
Leberkäse mit Spiegelei, Salat und Bratkartoffeln | 11,50 |
Rheinischer Heringsstipp mit Bratkartoffeln | 13,90 |
Rotbarsch mit hausgemachter Remoulade, Salat und Salzkartoffeln | 17,50 |
Spaghetti mit Riesengarnelen in Riesling-Safran-Sahnesoße | 16,00 |
Putengeschnetzeltes in Curryrahm mit Reis und Salat | 15,50 |
Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Bratkartoffeln und Salat | 15,50 |
Paprikasahneschnitzel (natur) mit Bratkartoffeln und Salat | 15,00 |
Schweinefilet in Calvadosrahm mit Kartoffelpüree und Salat | 17,90 |
Kalbsnieren in Senfsoße mit Salat und Püree | 15,90 |
Argentinisches Rumpsteak mit Röstzwiebeln, Salat und Bratkartoffeln | 24,90 |
„Düsseldorfer Senfrostbraten“ vom Entrecote mit Bratkartoffeln und Salat | 24,90 |
Original Wienerschnitzel mit Tomatensalat | 19,00 |
Argentinisches Rinderfilet mit Salat und Bratkartoffeln | 29,90 |
Mousse au Chocolat | 6,00 |
Crème Brulée | 6,00 |
Beilagenänderungen werden extra berechnet. – Alle Preise sind Euro-Preise, incl. 7% MwSt.