Speisen

Tomatensuppe 5,50
Gemischter Salat 6,50
Gratinierter Ziegenkäse an Salat mit
süßem Senfdressing
als  Hauptspeisensalat
10,00

12,50
Salat mit gebratenen Putenbruststreifen mit
Joghurtdressing
als  Hauptspeisensalat
9,00

12,00
Bauernsülze mit Remouladensoße und Bratkartoffeln 10,00
Rheinischer Heringsstipp mit Bratkartoffeln 13,90
Spaghetti mit Riesengarnelen
in Riesling-Safran-Sahnesoße
16,00
Spargel mit Kartoffeln und zerlassener Butter 17,00
Spargel, Kartoffeln, Butter und gekochter Schinken 22,00
Spargel, Kartoffeln, Butter und panierte Schnitzel 24,00
Spargel mit Kalbsschnitzeln 29,00
Portion hausgemachte „Holländische Soße“ 4,50
Zwiebelspeckpfannkuchen mit gemischtem Salat 13,90
Putengeschnetzeltes in Curryrahm mit Reis und Salat 15,50
Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Bratkartoffeln
und Salat
14,50
Paprikasahneschnitzel (natur) mit Bratkartoffeln
und Salat
14,90
Schweinefilet in Calvadosrahm mit Kartoffelpüree
und Salat
17,90
Kalbsnieren in Senfsoße mit Salat und Püree 15,90
Argentinisches Rumpsteak mit Röstzwiebeln, Salat
und Bratkartoffeln
23,90
„Düsseldorfer Senfrostbraten“ mit Bratkartoffeln
und Salat
23,90
Original Wienerschnitzel mit Tomatensalat 18,50
Argentinisches Rinderfilet mit Salat und Bratkartoffeln 27,90
Apfelpfannkuchen 9,00
Kleiner Apfelpfannkuchen 7,00
Mousse au Chocolat 6,00
Crème Brulée 6,00
Mainzer mit Butter und Röggelchen 5,00

Beilagenänderungen werden extra berechnet. – Alle Preise sind Euro-Preise, incl. 19% MwSt.