Speisen

Tomatensuppe 5,50
Gemischter Salat 6,50
Gratinierter Ziegenkäse an Salat
mit süßem Senfdressing

als  Hauptspeisensalat

10,00

12,50
Salat mit gebratener Putenbrust
und Joghurtdressing

als  Hauptspeisensalat

10,00

12,50
Leberkäse mit Spiegelei, Salat und Bratkartoffeln 11,50
Rheinischer Heringsstipp mit Bratkartoffeln 13,90
Rotbarsch mit hausgemachter Remoulade, Salat
und Salzkartoffeln
17,50
Spaghetti mit Riesengarnelen in Riesling-Safran-Sahnesoße 16,00
Zwiebelspeckpfannkuchen mit gemischtem Salat 13,90
Putengeschnetzeltes in Curryrahm mit Reis und Salat 15,50
Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Bratkartoffeln
und Salat
15,50
Paprikasahneschnitzel (natur) mit Bratkartoffeln
und Salat
15,00
Schweinefilet in Calvadosrahm mit Kartoffelpüree
und Salat
17,90
Kalbsnieren in Senfsoße mit Salat und Püree 15,90
Argentinisches Rumpsteak mit Röstzwiebeln, Salat
und Bratkartoffeln
24,90
„Düsseldorfer Senfrostbraten“ vom Entrecote
mit Bratkartoffeln und Salat
24,90
Original Wienerschnitzel mit Tomatensalat 19,00
Argentinisches Rinderfilet mit Salat und Bratkartoffeln 29,90
Apfelpfannkuchen 9,00
Kleiner Apfelpfannkuchen 7,00
Mousse au Chocolat 6,00
Crème Brulée 6,00
Mainzer mit Butter und Röggelchen 5,00

Beilagenänderungen werden extra berechnet. – Alle Preise sind Euro-Preise, incl. 7% MwSt.